Gnocchi-Lauchpfanne mit Erdnüssen

Vor kurzem habe ich mal wieder spontan und kreativ gekocht - nämlich mit Erdnüssen!
Die passen für mich inzwischen zu sehr viel als ich mal dachte.

Wie fast immer, wenn ich mit kochen anfange, beginne ich mit Zwiebeln und Knoblauch - ohne diese beiden weiß ich fast nicht, wie ich sonst anfangen könnte ;-)
Hier erstmal meine Zutatenliste und dann gehts ran an die Töpfe und Pfannen!

- 1 Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Handvoll Erdnüsse
- 1/2 Stange Lauch
- 1 Paprika
- mehrere Champignons
- 1 Packung Gnocchi
- Gemüsebrühe
- Wasser
- Salz, Pfeffer, Chilipulver

In einer Pfanne wird Olivenöl erhitzt, um die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehen anzubraten. Anschließend werden die Champignons halbiert und die Hälften in Scheiben geschnitten, der Lauch in Scheiben und die Paprika in dicke Streifen geschnitten.
Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind, die Champignons und das Gemüse zugeben und mitbraten. Kurze Zeit später kann auch schon die Handvoll Erdnüsse dazugegeben werden. 



Anschließend wird ca. 100-150 mL Wasser und ein 1/2 EL Gemüsebrühe dazugegeben und alles auf mittlerer Hitze durchgegart.

In der Zwischenzeit werden die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser erhitzt.
Diese werden ja recht schnell gar und können dann mit einem Sieb abgeschöpft werden. 

Wenn das Wasser in der Gemüsepfanne etwas eingedampft ist und das Gemüse noch knackig ist, kann mit den oben genannten Gewürzen nach Belieben gewürzt werden (ich mag es gerne würziger und schärfer, deswegen geht ohne Chilipulver bei mir gar nichts). 

Zum Schluss noch die Gnocchi in die Pfanne geben und unter das Gemüse mischen und schon ist das Essen fertig!

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